The FOOD HUNTER

Der Jäger auf der Suche nach guten Lebensmitteln

In unserer neuen Food-Rubrik bieten wir Ihnen Lebensmitteln aus kleinen, ausgewählten Manufakturen überall in Europa an. Alle hier angebotenen Produkte werden in sorgfältiger Handarbeit und häufig mit traditionellen Verfahren hergestellt. Sie stammen aus biologischer Landwirtschaft oder artgerechter Tierhaltung und werden mit viel Liebe und Leidenschaft produziert. Und das schmeckt man: Geschmacklich sind unsere Lebensmittel nicht mit der Industrieware aus dem Supermarkt vergleichbar. Sie erhalten bei uns Lebensmitteln, die Sie so nur beim Bauern oder in Spezialitätengeschäften erhalten würden: regional, saisonal und von guter Qualität.

Leidenschaft für Lebensmittel

Aus einer Leidenschaft wurde ein Hobby und jetzt ist es Tradition: Gern gekocht und gegessen hat unser Chef, Jan Binder, schon immer. Und weil er sehr neugierig ist, kamen ihm schon immer außergewöhnliche Lebensmittel auf den Tisch, am liebsten mitgebracht von unterwegs. Nun bringt es sein Beruf mit sich, dass er auch noch viel unterwegs ist: von einem Lieferanten zum nächsten, von einer Messe zur anderen. Bei seinen Reisen quer durch Europa kam (und kommt) er also immer wieder an neuen Küchen, Räucherkammern und Reifekellern, an Bienenstöcken und Brotbacköfen, an Braufässern und Weinpressen vorbei, „musste“ anhalten, probieren und mitbringen. Diese Leidenschaft, etwas Neues nicht einfach nur zu essen, sondern zu entdecken, die Geruchs- und Geschmackssinne zu wecken, ist spannend und horizonterweiternd. Diese Leidenschaft möchte Jan Binder nun mit Ihnen teilen und präsentiert in der neuen Rubrik „Food Hunter“ regionale, europäische Spezialitäten von kleinen Manufakturen.

Produkte 1 - 4 ab % gesamt% . Produkte auf Seite